Perdido

Nós fomos tão longe

Que nos perdermos

O caminho pra saída, para uma nova vida

Não existe nessa direção

Estamos rodando em círculos a horas seguidas

O sol esta se pondo, a lua começa a brilhar

São tantas as estrelas, parecem estar tão apagas

Acho que nós perdemos, nosso amor em algum lugar

Entenda que tudo é possível esquecer

Só as feridas que estão por dentro, eu sei, pra sempre vou sentir

Mesma que na cabeça já não esteja tudo aquilo que um dia me fez infeliz

Eu queria te abraçar essa noite, sou apenas um garoto, que te declara amor eterno

Só mais esse dia, só essa noite, não feche os olhos para me esquecer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/02/2010
Código do texto: T2109529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.