Qual a Opção?
O que leva alguém
Preferir ficar sozinho?
Será que é medo
Ao compartilhar?
A liberdade tem preço.
Escolher ficar fora
Dos amigos, do amor
É uma paz com pavor!
Talvez seja bom não ter
Ninguém pra encher o saco,
Pois conviver é renunciar
A nossa originalidade
E liberdade.
Então...
Mostrar-se só para o espelho da alma,
Não ter que ficar retocando a fala
Não aborreer-se, não perder a calma.
E nessa minha pergunta
Serão essas as respostas?
Se eu digo não
Até o amor renovo,
Se eu digo sim
Vou chorar de novo!
Nesse muro estreito
Ficar em cima
Como é perigoso!
Escolher um lado
E arrepender-se
Por não ser
O outro...
A vida pode ser
Um risco
Para quem não arrisca,
Mas perder a paz
Por entrar em cena
Ganha algo mais,
Problema!