CEFALÉIA

Na cama não tenho escrúpulos,

Meu sexo é mais imundo que a própria sarjeta

E meu sonho é sem fim tal qual a realidade...

... Por isso, meu céu é um mar de prazer

E meu mar é um céu frustrado!