Relógios
Relógios
© Soaroir
24/2/10
Foi
pra saber que tamanho tinha o tempo
a humanidade inventou um marcador
e dali ninguém nunca mais parou
Deu
início aos tropicões, apuros e afãs
pra nada mais o tempo nos sobrou
viramos posse, escravos desse patrão
Sim
ou de sol, analógico ou digital
o relógio é a engenhoca mais cruel
mais velho invento à desumanidade.