De verso em verso

De verso em verso

O descanço em sua penumbra
Viaja de verso em verso
Semeando os teus desejos
Nos campos ouve-se...
O declamar do poeta
As flores se abrem para aplaudir...
Nas declamações!
Existem juras e perjuras
Que ninguém espera
O grito do poeta
Rasga o peito e coração
Ninguém espera tanto desejo
Os perfumes dos lírios
O eco dos vales!
Ó noite ó mar bravio
Com suas águas
Leva a semente dos lírios
Para concretizar as palavras,do poeta...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/02/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2106511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.