Visão do Tempo Perdido
Ah, meu tempo perdido,
Minha fração de segundos desperdiçados,
Um mal doce comido pela metade.
E essa visão do tempo perdido,
É um labirinto cego,
Que percorro sem encontrar maravilhas.
E o tempo, a visão perdida desse tempo,
Vou tateando as cegas o meu labirinto,
Meu futuro incerto guardado no velho livro.
E vou fechando meus olhos, vendo o tempo passar,
Feito o veloz trem saindo do passado,
Entrando no futuro, sem portas e saídas.
(Rod.Arcadia)