Sintomas
Coração acelerado,
Pernas tremendo,
Mãos geladas?
Boca seca,
Palavras bobas,
Jeito atrapalhado?
Médico sem receita,
Ervas sem efeito?
Parece até “coisa feita”.
Mas não há porque se espantar,
É um coração á pulsar,
Pois está alma está a ti amar.