MIRAGENS.

MIRAGENS.

Miragens.

São como imagens,

São como ventos,

De amplos intentos,

São como luas,

Que inebriam as ruas,

São como sóis,

Amor debaixo dos lençois,

São como dunas,

De areia, escondendo escunas,

São como brisas,

Sem olhar por onde pisas,

São como óleos,

Potentes qual petróleos,

São como sonhos,

Em desertos medonhos,

São como anís,

Azuis, em um porto feliz.

Por: Jaymeofilho.

24/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104700
Classificação de conteúdo: seguro