DOCE DIÁBETICO DEPRIME
DOCE DIABÉTICO DEPRIME
As lembraças do mundo são doces,
Sou diabético e não posso come-los,
Ou come-las...
As decepções não podem mais me alcançar,
Já tive todas e a pior foi lhe amar...
Ai as lembranças já não são mais doces,
São amargas como chocolate de regime...
Come-se pela vontade,
Como deprime...
Goiânia, 24 de fevereiro de 2010.