Respiro

O vento sopra devagar

O rosto que um dia desenhou sorriso

Mas agora escreve solidão

O silencio cala

A voz que já cantou amor

Mas que hoje sussurra a dor do coração

Os olhos que um dia brilharam

Nesses dias só encontraram a escuridão

Das noites frias sem você

Eu simplesmente respiro

Mas já não vivo

Por não ter você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 23/02/2010
Código do texto: T2103340
Classificação de conteúdo: seguro