Amor Sincero

Não chore meu amor

Meu coração é só de você

Es tu que as dona do meu sorriso

Porque respiro

Quem faz viver

Nunca esqueça que te amo

Por mais que o mundo tente separar

Dentro de nós o amor vai superar

As vezes que errei, espero que possa perdoar

E agora tudo o que eu quero

E te amar com a força de um amor sincero

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 23/02/2010
Código do texto: T2103339
Classificação de conteúdo: seguro