Em algum lugar...
Em algum lugar ...
Eu posso ter meu filho nos braços
Consigo ver o pequeno e belo sorriso
E sentir o calor transmitido entre nós
Você está ao meu lado
E sinto a felicidade e o cuidado no seu olhar
Acredito que isso realmente
Acontece em algum lugar...
Em algum lugar
Não brigamos... Não nos separamos
Nosso amor continua eterno
E posso te amar de todas as formas
Existe motivo para risos e festas
E acreditamos que os relógios podem parar
Não precisamos de mais nada
Além do nosso sentimento
Forte, puro e intenso
Isso acontece ,meu amor
Em algum lugar...
Em algum lugar
Meus amigos estão sempre por perto
Nenhum deles partiu para nunca mais voltar
Jogamos baralho, dançamos, conversamos
Abrimos aquela garrafa de vinho
Enquanto os filhos deles brincam
Com os nossos filhos...
A noite é uma eterna criança
E tudo parece sempre divertido
Difícil é acordar e saber que estou aqui
Sozinha, longe de você, sem amigos
E sem meu filho (às vezes eu odeio a Vida por isso)
Mas alivia a minha dor
Imaginar que estão todos bem
Estão todos felizes
E tudo isso acontece em algum lugar