FELICIDADE
FELICIDADE É UM CAMINHO QUE DEVEMOS TRILHAR TODOS OS DIAS, É SORRIR MESMO TENDO MOTIVOS PARA CHORAR, E SÓ DE PODER ACORDAR JÁ É UMA VITÓRIA...
FELICIDADE É UM CAMINHO QUE DEVEMOS TRILHAR TODOS OS DIAS, É SORRIR MESMO TENDO MOTIVOS PARA CHORAR, E SÓ DE PODER ACORDAR JÁ É UMA VITÓRIA...