Armadilhas
Queria que estivesse aqui agora,
Para colocarmos as cartas na mesa
Na minha cabeça.
Venha logo antes que eu me esqueça
e te perdoe mais uma vez.
Não apareça sorrindo;
nem me olhando nos olhos;
Não use de seus artifícios;
nem ponha minha decisão em risco.
Quero que venha logo a meu encontro,
Para que possamos chegar ao ponto de não
Aguentarmos mais e falarmos a verdade que
Escondemos em nossos corações.
Não encoste no meu corpo;
Não acaricie o meu rosto.
Nem me cumprimente com um beijo
Por que ai eu enlouqueço.
Esqueço o despeito, o medo, o orgulho
e seus defeitos.
E me entrego a meus desejos,
esquecendo para que mesmo você veio.
Janaina Gama – 19/05/2005