SOU O QUE SOU

Sou o que sou,

nada mais do que isso

quando me mostro para ti.

Sou o que sou,

nem mais nem menos do que aparento,

não costumo fingir.

Esta mulher que te fala

que se expõe completa,

não sabe com a alma que tem,

enganar, camuflar,

o que ela é e sente, em seu interior.

Sou o que sou,

o que estás vendo,

e o que sentes...

Sou o que achas de mim,

O que imaginas, pressentes,

achas que devo ter, ou mesmo oculto,

e quem sabe nem tenha,

talvez até, o que esperas que eu seja

não mais que isso.

Estou fugindo, fugindo porque

quero nunca ser tua decepção.

És fidalgo, polido, um gentleman

até quando te mostras em poesia...

fluem fáceis, palavras que falam

de belos e pungentes amores

cheios de entrega total,

mais amor que mesmo dores,

algo arrancado de dentro

saindo queimando do peito

tal é a beleza

que mostras em cada registro

todo o teu sentimento

Perdoa, se não sou o que querias...

sinto muito se não te completo.

vitoriafausta 22/01/2009