It’s the Law of Jungle, or the Law of City?

It’s the Law of Jungle, or the Law of City?

Presos em uma selva de pedra,

Nossas arvores são postes de luz,

Nossos rios são estradas,

Onde nadam peixes com ID grudado na boca:

Ford,GM,Fiat,Chevrolet....

Essa é a lei da selva de concreto.

Tente sobreviver ,ou morra.

Trabalhe para o tempo,ou morra.

Não fassa o que te mandam e morra.

Nossas montanhas,

Prédios de concreto.

O nosso canto dos pássaros,

Buzinas e xingamentos incessantes.

Essa é a lei da selva de concreto:

Seja igual a todo mundo,ou morra.

Seja diferente do mundo,e morra.

Não ouça aquilo que eles ouvem,e morra.

E seja marcado,

Para morrer solitário,

Excluído,

E ser um eremita,um viajante,

Alguém ignorado,enquanto caminha,

Em meio a multidão,

Que finge não lhe ver.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 22/02/2010
Código do texto: T2101063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.