Cerejeira das Eras

Cerejeira das Eras

As folhas da cerejeira,

Balançam ao vento,

Envolvendo-nos

Em uma dança de alegria.

E vemos o futuro,

Através das folhas da cerejeira,

Pelas curvas de um estreito rio,

Pelos dias,anos e eras,afim.

Através das folhas de uma cerejeira,

Vemos o nosso passado,

E vivemos o nosso presente,

Debaixo de uma cerejeira,

Olhando o vento brincar com nossos cabelos,

Enquanto,deitados,lemos um livro qualquer.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2101052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.