Ópera-a tentativa

Eu conheço você?

Sim, você é igual a mim

Não és deus, mais caro que eu

Que aponta uma arma

Para um sujeito desconhecido

Sem se importar.

Soterrado num deslizamento

Mas ainda vivo

Com sorte não perco o momento

Da sua morte

Ó senhor da boa sorte que desprezo tanto

Para deixar morrer-rer e se divertir.

Da vontade de rir e dançar

Dessa sua cara de espanto

Minha mãe nos permitiu

Realizar seu desejo

Então vamos

Para o local onde o vento não pode chegar.

Medled d’el Bolchan

Eu te conheci-no passado

Te reconheço agora-no presente

Te matarei para ser único-num futuro próximo.

É isso que sobrou para mim

Operador da ópera de Ló Elaysy

Inútil senhor da cidade dos gritos

Atual cavaleiro dos próximos dias

Amante do azar

Perfeito para matar e se divertir.

Voce vai dançar a la tango?

No palco ou na rua de Matacavalos

Não, não nessa de talento

Vá e caia no mundo-com medo de mim

Ate que o vento leve

E separe-nos para nos dar a forca.

Esse é o final da história

Ó triste e belo final da história

Onde se cala a ópera

E a vida continua magnificamente-insignificantemente

Quem sabe essa tentativa mereça Pavarotti

E Fígaro só para terminar-pra sempre você sabe?

Yorke
Enviado por Yorke em 22/02/2010
Código do texto: T2100493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.