___VOCÊ NÃO ME AMOU___
Palavras soltas ao vento com sabor de fel..
Carinhos que não abrandavam os anseios da alma....
Olhares que confessavam as angustias de sermos
quem eramos....
Pequenos gestos, grandes revelações que ilusões
dilaceram sonhos....
Momentos de extrema euforia e nenhuma dor...
Como se sonhar fosse viver....
E viver não fosse tão somente dissabores....
Doces amores efemêros, sagrados no palpitar
inocente do coração que ansiava amar...
E amara em plenitude na ilusão que só bastava
pulsar...
E pulsou alegria, dor, solidão, então se calou...
-MorganaGlaciotto-