Lágrima rola e eu sorrio- (Jamaveira )

Um poema de amor

Regado de saudosismo

Carinho em profusão

Elevando o espírito

Profunda emoção...

Lendo-o fiz parte

Tornei-me personagem da história

Lembranças de outrora

Encheu meus olhos de lagrimas

Engoli em seco...

Aura de carinho envolveu

Duas vidas em planos opostos

Abraçaram-se na imaginação

Tão belo momento espiritual

Faz chorar e sorrir...

Jamaveira

O5.08.06

Poesia baseado no comentário do texto (Crônica) “Leite com conhaque” da minha

querida amiga Syl Signoretti.

Minha admiração,

Jamaveira

(Querido amigo, adorei seu poema e publico aqui para que todos possam desfrutar desse nosso momento de extrema sensibilidade,sou sua fã,obrigada pelo seu carinho.Beijão)