Poema II

Tudo o que um dia foi embora jamais voltará

E, mesmo assim, nada irá mudar.

Tudo o que um dia vi não me deixará,

Mas mesmo assim, jamais irei voltar

Todas as palavras que um dia eu disse não se apagarão,

E mesmo as pequenas coisas que eu fiz me condenarão

Não importa de onde eu vim ou para aonde sigo;

Nada importa, muito menos os segredos e as fantasias

Que, em um dia louco, provocou-me insanidade

E, na verdade, a realidade é janela com grades,

De onde quem sai não retorna.

Mas o que eu escrevo aqui são somente palavras

Palavras, que um dia se perderão

Na imensidão do planeta;

Na profundidade dos oceanos;

Na mente de cada ser.

Caarol
Enviado por Caarol em 21/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2099387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.