arte morta
E se Nietzche estiver certo quando diz que deus morreu?
E se Augusto dos Anjos resolver exaltar a própria vida?
E se Dylan parasse de reclamar e deixasse de ser ateu?
E se descobrirem que Elvis ainda não morreu?
Certo, Errado, seja o que for quando tudo acaba
Poesia, prosa, sabe o que aconteceu
Música e arte se confundiu na frieza de minha alma
E quando os dinossauros voltarem?
E quando as plantas carnívoras comerem gente?
E quando Raul disse a verdade?
E quando o minha febre vai passar?
Música, arte, poesia, livros, tudo caiu em cima de mim
Acabou com o pilar de minha consciencia
Distorceu minha realidade, me jogou num mar de letras
Se Syd Barret não usasse drogas
Se Kurt Cobain não tivesse se matado
Se não atirassem em Lennon
Se descobrissem que Janis andava em depressão...
Não há mais cores não há mais quadros
Não há mais certo, não há mais certo, e nem errado
Filosofia é crime, opinião o que é?
Van Gogh cortou a própria orelha
Jim Morrisson morreu, foi de tristeza
Hendrix pôs fogo, depois que Who quebrou
Nero queimou, quando acho que acabou
Vivemos a morte da cultura, a morte da arte
Os saraus solitários, os quadros rasgados
As músicas desgravadas, a filosofia sem opinião.
... Zeus nos perdoem...