Espera
Estou esperando a saudade ir embora
Quero você de volta...Pra ontem!!!
A cama parece ter ficado gigantesca
E mesmo com o som e a tv ligados
O silêncio ainda impera
Até o nosso gato está mais insone
Você realmente faz muita falta
Estou esperando a semana acabar
Adoro sextas e está vai ser melhor ainda
O trânsito será menos irritante
O mundo vai parecer mais sorridente
Só porque vou te reencontrar
E as cores serão mais coloridas
E tudo terá muito mais vida
Estou esperando você chegar
Até arrumei a casa pela milésima vez
Quero que tudo esteja no lugar
Comprei lingerie e escolhi algumas músicas
Só falta o vinho... E servir o jantar...
Ter você de volta merece muita comemoração
O mundo parece ficar no lugar certo
Você faz meu mundo ficar completo