AFASTAR

Afastar

Do tédio e do programa legal

Achar a saída de emergência

Afastar

Sem qualquer plano ou desengano

Apenas afastar

Sem revolta sem meta sem endereço

Afastar

Do beijo e da propaganda

Das promessas de amor e da promoção de fim de ano

Afastar

De mim todo este cálice e de toda a vontade que não seja minha

Da esperança da recompensa do bom menino que fui

Afastar da minha cara a máscara do desconfiado santo

Afastar a dor e a possibilidade de milagre

Dispensar o enfado e o afago

Afastar apenas.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/02/2010
Código do texto: T2097262