TODA A MAGIA DO UNIVERSO

O coração é um jardim florido

E o amor é aplaudido.

Envolve em êxtase e encanto;

A paixão canta com amor e afeto.

A ave aplaude com o canto

Espalha melodia ao vento.

As borboletas cintilantes;

O encanto do amor cobre o horizonte.

Os olhos brilham como estrela.

A emoção de amar é bela.

Semeia brilho multicor;

Como as penas do beija-flor.

A sensação de felicidade

A alma suspira com suavidade.

Acha e acende a chama verdadeira;

È magia pura de várias maneiras.

É um fascinante encanto real

O casal com amor e alto astral.

Recebem de braços aberto;

Toda a magia do universo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2096100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.