DEIXA O PLANETA RESPIRAR!

Como é belo o Planeta!

Acordar de manhã com o brilho do sol,

Respirar o ar fresco do prado,

Observar as brancas nuvens no céu,

Nadar na água cristalina do rio,

Correr pela praia,

Ouvir as ondas bater nas rochas,

Colher um fruto saboroso da árvore,

Olhar as estrelas durante a noite,...

Tudo nos fornece este Planeta magnifico.

Tudo o que necessitamos para sobreviver,

O planeta oferece...

Como retribui o Homem?

Destruíndo-o,

Arrancando-lhe os pulmões, para os trasformar em papel,

Poluindo,

Furando a sua "capa protectora",

Estragando e enegrecendo...

O Planeta adoentado.

Antes que seja tarde demais...

Vamos dar as mãos,

Vamos ajudar o nosso Planeta a recuperar

Toda a beleza perdida!

E Por Favor.

DEIXA-O RESPIRAR!

Ama-o.

Respeita-o.

Ele agradece.

Miuda Verde

Yesalel
Enviado por Yesalel em 19/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2095961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.