ESSA FALTA DE VOCÊ
Preso
às velhas notícias
ficou o meu dia,
enquanto a tarde
editava o mesmo texto,
sem nada que fosse diferente.
A chuva que caía
mostrava uma outra paisagem.
Minha mente, no entanto,
continha a mesma imagem
ilustrando uma história
com final bem descontente.
E tudo o que eu sabia
foi transformado em rascunho,
escritos pelo mesmo punho,
após o anoitecer.
E assim, veio outro dia...
as velhas notícias...
e essa falta que sinto
de você.