apenas mais um poesia.

Calma a minha esperança

A breve lembrança

A manhã fria.

Diante de mim

se apresenta o dia

Calmo como o sonhos

Barullhento como a vida.

Não quero pensar em nada,

nem susurrar, nem gritar

nem fugir...

quero estar aqui,

aqui mesmo onde estou.

Envolvendo-me com a poesia

que recria meu mundo

e como um mudo

apenas ouvi-la.

Não quero transparecer nenhum gesto

apenas consumir

o silêncio que me alivia

Lá fora é dia

também irradia

dentro de mim

Este calor intenso

que por um momento

me invade e me diz

Que nada preciso mais para ser feliz

a não ser meu próprio mundo

meus sonhos,

o silêncio culto

que me ensina a viver

a poesia silenciosa

que existe em todas as partes

mas quase nunca podemos ver

Eu vejo o quanto é belo

estar sentado a minha janela

vendo o lindo sol nascer

E os primeiros cantos dos pássaros

os ventos, os passos

a luz e os ruidos do mundo

dizendo no silêncio gritante e profundo:

_Tudo isso é para você.