Despedida

Você é uma das pessoas mais queridas...

Que eu já conheci em minha vida...

Ao seu lado... A alegria... A harmonia... A felicidade...

Na alma da gente irradia...

Com sua contagiante pureza no coração...

Invadido de bons sentimentos... De verdades a todo o momento.

O mundo se despede hoje... De uma pessoa iluminada... Maravilhosa...

Com sua alma gloriosa...

Essencial... Para o aprendizado... De cada um de nós... Que tivemos o privilégio de te ter...

Como um Amigo...

Como um Companheiro...

Como um Irmão.

Carregaremos a sua essência no coração...

Lembraremos de você... Em cada canção...

Seguiremos o seu exemplo... Para a nossa tão sonhada evolução...

Fique com DEUS... Amamos você.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/02/2010
Código do texto: T2094783
Classificação de conteúdo: seguro