o despertar de uma mulher

o despertar de uma mulher

é uma melodia serena

feito um balanço no parque

lá e cá, deslizando no ar

um movimento leve e paciente

cadenciado, contra o qual insurgem

lapsos de descompasso

não importam as intermitências

o despertar de uma mulher é sutil e elegante

é uma flor com hora certa para desabrochar