questão de matemática

a garota anda pelo corredor um sem-número de vezes

enquanto não chega sua outra metade

para virarem um só

mas anda, coitada! menos esperança

sua matemática então requer outra fórmula

(além do mais, um só é pouco)

o amor é adição

pois rima com coração

mas se se anulam os opostos,

ela se dá conta, depois do jogo de sinais

a equação final é igual a zero