ESCONDERIJO
ME ESCONDO EM SEU CORAÇÃO
ONDE NINGUEM PODE VISITAR
ONDE A NOITE SO CHEGA PARA ABRAÇAR
ESSES BEIJOS NA ESCURIDÃO
TRAGO ESSE ESCONDERIJO
SEM MAPAS PARA ACHAR
SEM MÃO PARA BUSCAR
SEM CAMINHOS POR ONDE DIRIJO
QUEM QUISER ME ENCONTRAR
VAI BUSCAR EM TEU CORAÇÃO
CLARO QUE NÃO VAI ACHAR
POR QUE JA ESTOU ESCONDIDO
NA TUA MÃO