escolha

denota preferência

sucede julgamento

demanda tempo

esconde repulsa

apoia-se no passado

constroi futuro

envolve expectativa

desce-se do muro

revela personalidade

depende da idade

diz o que é você

(que é você)

é você

é o que você não quer

dois passos para o arrependimento

um para a satisfação

só acontece uma vez

elimina talvez

mas no fundo você nunca sabe porquê.