MADRUGADA
O TEMPO É O MESMO
A IDADE AVANÇA
SÓ NÃO ENVELHECE A ESPERANÇA..
HÁ EXPECTATIVAS DE REALIZAÇÕES
SONHOS VOAM PELA CIDADE....
COMO POSSO SONHAR
COM O TEMPO NA CORRIDA
SE SONHOS PODEM VOAR
EU NAO VEJO SAIDA....
HÁ PARTIDAS
NAO HÁ VINDAS
MAR NOS OLHOS
NO CORPO FRUSTRAÇÕES
MADRUGADA
O RELÓGIO
E SUAS EMOÇÕES.