INCERTEZA
Uma dor inexplicável e latente.
A confusão dos pensamentos
Pairam sobre a certeza do nada,
E o nada faz morada na alma
...
A loucura faz as mãos tremerem
No encontro da tinta e da ilusão
E nesse encontro
um turbilhão de pensamentos confusos
Pensamentos difusos
E a certeza do nada
...
Claros em certos momentos (rápidos momentos)
Captam a certeza do nada.
...
Os lábios balbuciam incertas palavras
Que o pensamento teima
Em tentar encontrar a certeza
Mas a tinta - mais teimosa - deixa no papel
Nesse encontro,
a certeza do nada.