___CUIDADO AO JULGAR ___
Para muitos julgar as pessoas é fácil,
Condená-las mais ainda,
Difícil e para poucos
É conhecê-las
Isso é algo muito raro.
Cuida-te de tuas palavras
Para que não proves do veneno
Da compunção. A palavra pode
Ser pequena mas
Seu efeito é devastador.
(Fernanda Maia Oliver)