Explosão
A poesia ferve no peito
meio sem dom
meio sem jeito
É quase dor
É quase amor
E explode em delírios
em sonhos, em cores
Os versos dançam
na alma do poeta
a vida é atropelo
choque confuso
de loucura e sanidade
distorção de imagens
ilusão acelerada
Ainda dentro do casulo
o artista pede para voar
e novos versos conseguir compor
para libertar-se da angústia e da dor...