COISAS VÃS
O QUE DISSEMOS
DESCONCERTANTES
VIVEMOS PERTO
SEPARADOS
SENTIMENTOS PRESOS
DENTES TRINCADOS.
SEMENTES MURCHAS
PELO DESPREZO.....
SE FOSSEMOS MAIS SENSATOS
PODERÍAMOS TRANSPOR
DISPARATES
FERIMOS COM ESPINHOS
NOSSO JEITO
IMPIEDOSAMENTE NOSSO PEITO.
ABALAMOS NOSSAS CRENÇAS
O BOTÃO DA ROSA QUE ABRIU
DESPETALOU.
COISAS VÃS NOS DISSEMOS
AGORA ESTAMOS SEPARADOS
FICO PENSANDO : PORQUE
PORQUE NÃO FICAMOS CALADOS .