Entre baratas e escorpiões
Vago num deserto sem fim
meus pés afundam em cinzas universais
divido o meu tempo
com baratas e escorpiões
apenas baratas e escorpiões
A pele me queima a alma
divido o meu tempo
com baratas e escorpiões
Olho em volta
olho de novo
e não consigo acordar
divido o meu tempo
com baratas e escorpiões
Estudei mais do que devia
atravessei pontes distantes
e proibidas
descobri que do outro lado
só existem baratas e escorpiões
Encontro minha imagem refletida
no fundo de uma panela vazia
e não me reconheço