POEMA MODIFICADO
Vivo de novo o mistério
E amo da mesma forma o impossível
Criatura imaginada nas vastidões de Deus
Celestial ministério
Eu te colocarei no colo
E poderei ver em teu sorriso
E olhos
Ainda um pouco de amor
Uma lembrança
Uma pergunta que não saberei responder
Uma aura de bonança
Abraçarei teu corpo em mim
De ti a revelação
Que de outras verdades
É prenúncio
Antes eu te acolho
Mentalmente seguirei teu compasso
Por enquanto tu te aninhas
Dos anjos no regaço
E antes que aqui chegues
Canto uma canção de carinho