Minha alma
 
Se a ilusão, de minha alma...
É leviana,as minhas lagrimas
As flores desbotam...
Por sonhos de amor desiludido
As lagrimas esgotei
Se a alma consumir na dor que mata,
Em uma lagrima banhei a ultima esperança
Tudo isso para dizer que te amo...
Meu amor é mar...
À noite no infinito, a estrela do lume ardente
Como nas folhas do gira sol
O mistério do universo,em ti completa
Chego ao delírio...
Quando sinto o mistério de minha alma ser a sua...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/02/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2087264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.