Imaginação
Porque te sonho
colho a distância
e derreto neve
em dias de verão.
Porque te chamo
entre dedos terço
contas de rosário
apresso calendário
comungo oração.
Porque te desejo
viajo outros mundos
carrego outras luas
cavalgo nas estradas
chego ao fim da rua.
Porque te amo, sei
de amor e de estrelas
de rotas e de cometas
sei de primaveras e flores.
Porque esxistes
em mim nada é deserto
e o que parece longe
torna-se tão perto.