___CONFLITOS___
As vezes as emoções são tão desconexas....
O coração palpita em silêncio sentimentos...
E não há palavras que o expressem...
Você sente em cada fibra do seu ser a agonia e
angustia de ser o que é.....
De repente neste momento você se descobre um
eterno solitário...
Buscando um lugar que não esta em parte alguma,
apenas perdido dentro de si mesmo....
-sallita-