O BÁRBARO

NUM REINO BÁRBARO E DESTINTO

HAVIA UM GUERREIRO DESTEMIDO

QUE SAQUEAVA MUITAS TRIBOS

E EM SEU CORPO REGISTRAVA OS CONFLITOS

POR CADA MORTE CAUSADA

SUA CARNE ERA MARCADA

COM SELOS E RUNAS SAGRADAS

QUE CONTAVAM SUAS JORNADAS

UM BÁRBARO QUE NÃO SONHAVA

QUE ALEGRE SEMPRE CANTAVA

SUAS VITÓRIAS CONQUISTADAS

ENTRE POUCOS AMIGOS ESTAVA

TRAVANDO LUTAS EM TERRAS DISTANTES

UM HOMEM SOLITÁRIO E ERRANTE

UM REINO PERFEITO ELE BUSCAVA

NAS ANDANÇAS DESTA VIDA ELE ESPERAVA

NUMA NOITE DE CLARA LUA ELE PEREGRINAVA

PAROU EMBAIXO DE UM VELHO CARVALHO

PARA ALI VER SE DESCANSAVA

E DESCOBRIU NOS SONHOS O SEU ATALHO

AO MUNDO DOS SONHOS ERA CONVIDADO

SEM LUTAS, SEM MATANÇAS OU ALGO SAQUEADO

DESCOBRIU QUE APESAR DELE SER UM BÁRBARO

NO FUNDO ERA UM HOMEM PELA VIDA APAIXONADO

Dedicado a meu amigo Bárbaro ....

Astarty
Enviado por Astarty em 14/02/2010
Código do texto: T2086843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.