Longe é Perto
No infinito
me entrego.
No finito
me divido.
Na proximidade
me aporto.
Na sublimidade
me sinto.
Rumo
ao desconhecido
se está longe,
perto me limito.
Se perto sinto-me
distante,
longícuo
me aproximo.
Se no partir
do longe
há proximidade,
no aconhegar do próximo,
há cumpicidade
Traçados caminhos
de lá e de cá,
unidos em afetividade,
pelo simples...
AMAR!!!