SOMOS DOIS GLADIADORES
UM COM LIVROS OUTRO COM FLORES
DOIS SERES VIVOS
ENTRE APLAUSOS E CORES..
SOMOS IGUALMENTE DIFERENTES
DEPENDENTES DE PESSOAS
OLHAMOS O MUNDO DE FRENTE
MAS NEM SEMPRE NUMA BOA.....
POETAS DOS PASSARINHOS
DOS MANGUESAIS E PROBLEMAS
ESCREVEMOS DE MANSINHO
MIL VEZES O MESMO TEMA
REPETIMOS PALAVRAS
MELODIAS IGUARIAS
E QUANDO LIVRES VOAMOS
PENSAMOS NA ROMARIA
NA LUTA DE SOBREVIVENCIA
NA VERDADEIRA FANTASIA.....
ENTRAMOS SEM PENSAR
ESTAMOS AMAIS DE CINQUENTA
E DÁ PRA RECOMEÇAR
POR SERMOS DOIS GLADIADORES
COM LIVROS E FLORES
SEMPRE É TEMPO DE AMAR.