Sob O Luar

Minha companheira

Desejo com você ver o pôr - do - sol

Sentado na areia da praia

Depois, quando a madrugada chegar

Deitar em seu olhar

Sob a luz da lua

e sentir o infinito de nós dois.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T208576