NESTA ILHA É SÓ MAGIA
NESTA ILHA É SÓ MAGIA
MOR
Nesta ilha da magia
Brilha o belo carnaval.
Que a todos contagia
Neste verão infernal.
Da marchinha, samba enredo.
Com toda a alegoria.
O sambista já não tem medo
Nesta rua da magia.
Das escolas e dos blocos
Que impera aqui na ilha.
Nos desfiles e in locos
Tudo aqui é maravilha.
Do carnaval de rua
A passarela do samba.
Cada qual fica na sua
A batucada comanda.
São José/SC, 13 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br