Só prá ver se me acho!
Hoje,
quero festa
gargalhadas
gente alegre
transbordando prazer.
Preciso dançar
a dança das horas
sem pressa de chegar.
Não quero porto seguro
aporto
em qualquer lugar.
Quero ser livre
para pensar sonhos
realizar pensamentos
acordada ficar.
Realizar desejos
desejar.
Não quero respostas
não tenho perguntas
nem porquês.
Só quero vontades
de nada fazer.
Só quero o proibido
continuar o não permitido
movimentar o inerte
ficar amanhecido
tomar todas
ficar esquecido.
Quero desistir
do imprescindível
mudar o rumo da prosa
dividir o indivisível.
Dar risada da tristeza
dar a volta por baixo
desprezar toda a beleza
só pra ver se me acho.