A praia

Na praia as pessoas se transformam

O estresse passa

A correria da vida esquecemos

Tudo que queremos é sair da nossa rotina

Às vezes ate acordamos muito cedo

Mas é para admirar um lindo nascer do sol

Queremos estar rodeados somente de pessoas queridas

Pessoas que nos fazem bem

É na praia que vemos os pais brincando com seus filhos

Algo que talvez não seja comum na rotina

Na praia somos cercados por reis, rainhas, príncipes e princesas

Que constroem seus enormes castelos na areia

É na praia que ouvimos historias de vários guarda-sóis

Também é lá que acontecem as paqueras

Olhares se cruzam e sorrisos aparecem

É na praia que os pais viram heróis

Só por ficaram muito tempo debaixo da água

Por conseguirem enfrentar uma grande onda

Ou por salvar seu filho de uma onda “enorme”

Como é bom estar na praia

Todos em paz e descansando

Parece que todos são felizes

Que ninguém tem problemas

Onde tudo parece perfeito

É na praia que me dou conta do infinito amor de Deus

Que criou um mundo incrível para dar aos seus filhos

É olhando para o mar que relembro dos amores antigos

É sentindo a areia que me lembro da infância

É a praia que simplesmente me encanta

11/02/2010